Groupement de Jeunes du  PYC Caulnais
Archives
3 avril 2011

Coupe U15

Qualifié en coupe, les U 15 du GJ PYC CAULNAIS ont tiré cette fois une équipe évoluant en “Critérium” soit 2 divisions supérieures (GJ MATIGNON A), l’occasion de se jauger... Avec 12 joueurs présents seulement, l’équipe fait l’effort de se mettre au niveau de son adversaire et réalise une bonne entame. Pas de chance, le défenseur droit Elie Leroux se blesse sur entorse et perd ainsi l’occasion de faire tourner l’effectif. Il est remplacer par Benjamin Oger qui effectue une bonne rentrée. La première mi-temps est équilibrée et c’est sur la seule incursion des visiteurs que Matignon ouvre le score. 0-1 à la mi-temps. La seconde mi-temps n’est pas du tout du même niveau, d’entrée les visiteurs marquent à deux reprises sur corner en 10 minutes. La tête n’y est plus! Louison Fairrier qui souffre d’un talon peine à finir le match. Steven qui souffre également de l’épaule gauche se trouve hésitant sur ses sorties et se troue à deux reprises, bref on y est plus et le score en fin de match est sans appel 0-6. Dans d’autres circonstances nous aurions pu espérer faire meilleur opposition face à une équipe de Matignon en bas de classement dans son championnat. Les joueurs devront garder en tête leur première mi-temps et améliorer leurs velléités offensives, qui nous font cruellement défaut, en vue de terminer correctement le championnat. Samedi nous rencontrons Dinan-Lehon, le championnat reprend ses droit...