Groupement de Jeunes du  PYC Caulnais
Archives
1 décembre 2014

U11 à Mégrit contre Bronns A

Bonjour, sur un terrain pas si mal vu les conditions météo de la semaine, les enfants ont fait un match plein. Pas très bon au niveau du jeu mais parfait dans l'abnégation, la solidarité et le courage. Nous sommes rapidement mené au score mais nous ne baissons pas les bras et revenons au score sur une erreur de Broons. Nous prenons l'avantage sur un but chanceux et aggravons le score sur un autre encore plus chanceux ( François, je me demande ou était ta copine pour les 2 buts). Journée de cadeau avant noël, nous offrons le second but de Broons mais reprenons 2 buts d'avance juste avant la mi-temps. La deuxième période nous métrisons parfaitement l'adversaire sans paniquer et en concédant aucune occasion ou presque, nous les controns même en fin de match pour finalement nous imposer 5 à 2.

Bravo aux enfants qui pour une fois ont beaucoup communiqué sur le terrain et ont compris que pour gagner parfois il faut mettre "le bleu de chauffe".