Archives
21 octobre 2013

U10 à Caulnes

Bonjour,

C'est après un gros orage que nous débutons cette partie contre Plouasne, les 15 premières minutes sont laborieuse et Plouasne prend l'avantage grâce a un très bon joueur. Nous aurions pu couler mais nous sommes maintenu a flot grâce a notre gardien. Après ce premier quart temps raté ( je pense que les enfants on voulu impressionner leur maman et était un peu tendu), nous mettons enfin notre jeu en place et prenons logiquement l'avantage sur notre adversaire grâce à notre maîtrise collective. Nous avons produit de bonne chose même par moment de très bonne, un jeu collectif même face au but ou nos petits on fait les bons choix. Finalement nous remportons ce match 7 à 2 sous les "vivats" des parents, mais oui mais oui les parents jouent très bien leurs rôle de 9 ème homme. Je pense que cette équipe vit bien, ils sont heureux de se retrouver sur le terrain  et leur petit cri de victoire entre eux au milieu du terrain me conforte dans cette idée. Bon, il reste du boulot tout de même, ben oui, le coach jamais content ce n'est pas un mythe.

Pour finir, une belle journée humide avec de nombreux parents supporter de leurs enfants et tous cela dans la joie et la bonne humeur, merci à eux .