Deuxième match avec un très bon match nul 3 - 3 contre Pleudihen A

Gardien: ESTEBAN
Défenseurs: THOMAS-MAXIME
Milieux: JULIEN-JASON-HUGO
Attaquants: ETIENNE- LOAN

Ce fut un match de très haute intensité et très agréable à regarder. L'impact physique a énormément jouer dans ce match. La première mi-temps est en faveur du Pyc avec un beau jeu collectif et trois buts de Jason. Pourtant le replacement defensifs nous a fait tort puisque l'on prend trois buts également.
La deuxième mi-temps est encore d'un autre niveau. Après avoir remis les joueurs en place, tout le monde fait les efforts et cela aurait du payer après trois ou quatre occasions devant le but adverse. Puis c'est Esteban qui sauve notre but sur une très belle parade. C'était la seule occasion de nos adversaires qui physiquement nous ont empecher d'aller chercher cette victoire. Meme Loan n'arrivera pas à tuer le match dans son face à face avec le gardien adverse. Coup de sifflet final 3 - 3
Ne vous relacher pas, la progression continue et ce fut un beau match de votre part. Il faut garder l'envie d'aller titiller les meilleurs et vous serez récompensés.