Archives
19 avril 2011

Plateau U9 du 16.04.11 à DINAN

Premier match contre Dinan Léhon 3: 4-4
L'équipa A et Bse retrouvent mélangées car Plouasne n'étant pas là, l'équipe B n'avait pas de match. Les joueurs ont de l'envie mais sont parfois en difficulté. Ils n'arrivent pas à trouver leur repère et leur placement. Il y a 6 remplaçants et tout le monde doit jouer.Les changements sont multiples. Cela reste tout de meme unmatch correct avec de la volonté et de l'engagement.
But: Hugo 1  Julien 1  Stephen 2

Deuxième match contre Evran pour l'équipe A: Victoire 3-0

Esteban, Evan, Enora D, Hugo, Julien,Loan
Après une 1ère mi-temps difficile, beaucoup de mal à faire de bonnes passes ou bons controles, les choses sont expliquées à la mi-temps. Le score est alors de 1-0 sur un but de Hugo. Mais la manière ni était pas. La 2ème mi-temps est nettement meilleure avec de bonnes relances de la part de la défense ( Evan et Enora ). Les décalages et changements de coté sont incessant entre Julien, Hugo et Loan. Le jeu est plus fluide et sérieux ce qui permet à Julien de trouver deux fois le but. Le score aurait pu etre beaucoup plus lourd sans un excellent gardien d'Evran.

Match contre Brusvily pour l'équipe B: défaite 2-1

Batiste, Guillaume, Dorian, Enora M, Richard, Stephen, Stanley
Match encadré par Jérome qui méritait le nul.
Bravo à Sephen pour ses 3 buts et sa combativité, il faut garder cette motivation.