7 février 2011

Belle victoire pour les U11

DSCN0974

Pour le blog résumé pour les u10/u11 équipe B : Brusvilly B / PYC B

Un bien bel après-midi pour les joueurs de l'équipe B, après avoir frôlé le nul le week-end dernier ou après avoir été menés au score 4-0 les jeunes se sont arrachés et ont fini par s'incliner 5-4 avec un but à 10 secondes du coup de sifflet final (4 très beaux buts de Nicolas servi 4 fois dans les pieds par Louis). Il n'en fallait pas plus aujourd'hui pour motiver l'équipe face à un adversaire pas facile facile (Brusvilly), après une entame de match délicate et de très nombreuses occasions manquées l'équipe est menée 2-0 au bout de dix minutes, la première mi-temps voit un penalty non sifflé pour le PYC et deux frappes successives de Louis s'échouées sur les poteaux.
Accrocheuse et déterminée l'équipe s'est mise en marche emmenée par son défenseur gauche Maxime qui sonne la révolte en inscrivant un magnifique but dans la lucarne à l'entrée des 16 mètres, en pleine forme il est incontestablement "l'homme" du match, inscrivant un second but permettant à l'équipe de revenir à 2-2 juste avant la pause. Il n'en faut pas plus à Yann, servi deux fois par Louis,  pour inscrire les 2 buts suivants. Entre temps Melvin notre gardien se montre plusieurs fois décisif évitant au PYC une nouvelle désillusion.
Sur coup franc Louis sert Dimitri sur la ligne pour le but du 5-2, enfin Lancé par Maxime après une superbe récupération Louis inscrit le 6eme et dernier but de la partie en remportant son face à face avec le gardien adverse. Score final victoire 6-2
L'ensemble de l'équipe est à féliciter avec une mention particulière à un Maxime qui nous sort un très très gros match.
Compo : Melvin(Goal), Maxime, Quentin, Dimitri (défense),Théo, Yann (milieu), Louis (attaque). Remplaçants : Killian (milieu) Joséphine (défense).